skip to main | skip to sidebar

AMBROSSIA

INSTITUTO SUPERIOR DE ALTA COCINA

lunes, 11 de febrero de 2008

LINKS -ENLACES

http://www.institutoambrossia.com/

http://www.elrocoto.com.pe/

http://www.perullacta.com/index.php?id=103,273,0,0,1,0

http://www.sazonperu.com/busqueda/comida/peruana/arequipa/rocoto.html
Publicado por AMBROSSIA en 14:21

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

DESDE ESTOS LUGARES DE TRADICION INKA-LA COMIDA DE POR SI ES SABROSA

DESDE ESTOS LUGARES DE TRADICION INKA-LA COMIDA DE POR SI ES SABROSA
EL ENCANTO DE VIVIR MEJOR

Desde las Campinas Arequipeñas al Qosqo, del Qosqo al mundo.La Chef Blanca Chavez disfrutando de su creatividad

Archivo del blog

  • ▼  2008 (5)
    • ▼  febrero (4)
      • INSTITUTO SUPERIOR DE ALTA COCINA AMBROSSIA
      • LINKS -ENLACES
      • EL INSTITUTO AMBROSSIA TIENE NUEVO DIRECTOR
      • LA NUEVA DIRECCION DEL INSTITUTO
    • ►  enero (1)

Datos personales

AMBROSSIA
BLANCA CHÁVEZ CHÁVEZ Nuestra fundadora; con 25 años de experiencia gastronómica, Empresaria de éxito con El Rocoto Restaurante, Directora de la revista gastronómica Carta Blanca, ha participado en distintos programas televisivos y radiales, fue asesora gastronómica de la Cámara Nacional de Turismo, es organizadora de eventos internacionales como la Copa América; ha representado el arte culinario peruano en Brasil, Argentina y México invitada por la UNESCO. Es invitada constantemente al programa televisivo Hola Perú.
Ver todo mi perfil
 

AGRADECIMIENTO Y RECONOCIMIENTO

DECIR CON PALABRAS LO QUE SE SIENTE EN EL CORAZON NO ES MUY FACIL, PERO SINCERAMENTE AGRADECER PROFUNDAMNTE A LOS DIRECTIVOS, A LA SRA. BLANCA CHAVEZ, AL SR. ARNALDO NARDONE, AL SR. MIGUEL ANGEL QUIROZ, POR MARCAR CON VISION , LA MISION Y LOS OBJETIVOS CLAROS DE NUESTRA INSTITUCION, A LA PLANA DOCENTE, DISTINGUIDOS CHEFS DEL INSTITUTO
ASI COMO LA PLANA ADMINISTRATIVA DEL INSTITUTO AMBROSSIA, ELIZABETH PALACIOS,ROXANA SANTOS,JOHANNY ARIAS,BERNARDINO CJUNO.
QUE COMO AMIGOS Y COLABORADORES ESTUVIERON SIEMPRE EN LAS DIVERSAS CIRCUNSTANCIAS Y QUEDARAN SUS RECUERDOS SUS ENSEÑANZAS SUS ORIENTACIONES EN LA MENTE Y DESENVOLVIMIENTO PROFESIONAL DE NUESTROS ESTUDIANTES .

MACHUPIJCHU PRESENTE EN EL ARTE CULINARIO

MACHUPIJCHU PRESENTE EN EL ARTE CULINARIO
DESDE NUESTROS ANCESTROS HASTA LA ACTUALIDAD

BAR MANAGER & MIXOLOGIA EN AMBROSSIA

BAR MANAGER Y MIXOLOGIA
PLAN CURRICULAR
*TALLER DE ALTA COCTELERIA
*LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS
*ADMINSITRACION EN EL BAR
*ENOLOGIA Y SOMELIER *TECNICAS DE COMEDOR *TALLER DE COCINA *MAGIA EN EL BAR
*WORKING & EXIBITION FLAIR
*TALLER DE CAFETERIA
*TALLER DE TECNICAS DE COMPETENCIA -
DURACION DEL CURSO-5 MESES BENEFICIOS :
-PLAN CURRICULAR INTERNACIONAL -TALLERES TOTALMENTE EQUIPADOS -INSUMOS DE ALTA CALIDAD -BOLSA DE TRABAJO -CONVENIOS INSTITUCIONALES